в новый год мы отчалили плавно

Мила Журавлёва
Вновь отправлен корабль
в кругосветку..
целый год у него вперди..
Паруса развиваются дерзко
Рифы-беды теперь позади..
Трюм загружен любовью,
надеждой...
Паруса ярким солнцем горят
И луны золотистые брызги
Нам здоровье и негу сулят!
Странствий ветер
под крылья забрался...
манят новые страны вдали
Якорь поднят со дна...
и мы снова
На кораблике нашей мечты..
В новый год мы отчалили плавно
взгляд направлен навстречу судьбе
И бликуют волшебные дали
песней нежной на сердца струне.