А хочешь?..

Под Знаком Пи
А хочешь выйду замуж за него,
И сделаю его счастливым?..
А после где-то через год, на юбилей он купит мне машину, - шикарную...ну ягуар или же бентли ярко-красный,
Я пригоню его в твой Краснодар,
И ты продашь её, серьёзно!..
Закроешь дырки все финансовые, право,
Чуток останется, чтобы толчок бизнесу дать упрямый!
А после вновь найдешь себе очередную глупую, красивую звезду,
И будешь с нежностью хотеть её ....