Для тебя!

Михаил Кацовский
Л аской твоей согрет, укутан,
Ю долью дней щедрО делясь...
Б ольшой любовию окутан
И счастлив, за неё молясь!
М оя любимая, родная,
А страл ты сердца и души!..
Я для тебя пишу в тиши!