Счастливого 2015 года!!!

Анна Соул
Пусть с собой он принесет
Много радостных хлопот,
Любви, веселья и удачи,
И деньжат больших впридачу.

Пусть улыбка на устах
С легкостью прогонит страх,
Пусть душа всегда смеется,
А в глазах сияет солнце!!!
 
С Новым Годом, мои любимые и родные!!!