Мистер Мышь

Крошка Ада Крошка Рая
Если я курю гашиш,
В дверь стучится Мистер Мышь!
Если анашу курю,
Из-за шкафа Свин: "Хрю-хрю!".
Если дую коноплю,
То лечу я к снегирю!
Если ЛСД лизну,
То иду к врачу в Аду.