А я плохая!

Сайра Вервольф
А мне плевать! А я- плохая!
А я не верю в чудеса!
Хочу- живу,хочу- сдыхаю.
И чёрной тушью- по глазам.

И сердце спрятав за дверями,
тяжёлый вешаю замок.
Не станем мы с Тобой* друзьями,
перешагнув через порог.

Не сможешь Ты забыть, я тоже.
И плачет каждый о своём.
... А губы помнят Твою кожу...
... А зонтик мокнет под дождём...

А я плохая!Мне всё можно!
Сначала закачу скандал.
А после на душе тревожно...
И самолёт или вокзал...

А мне плевать... А я плохая...
Давно не верю в чудеса...