Ах, Миколушка...

Под Знаком Пи
Какой ты всё-таки ранимый, хотя военный и серьёзный,
Но вспоминать друзей убитых,
Тебе так больно, тебе так слезно...
Какой же ты шутник, с тобой легко и просто,
Хотя порой ты жуткий балобол,
И все эти твом вопросы то ли всерьез, а толи несерьезные...
- А борщ мне приготовишь? А постираешь, например, трусы за мной?..
Ну, привози, раз сложно,- постираю...
А ты: Весь день работал, но безудержно скучаю....
Миколушка, мой кот, мой медвежонок,
Такой ранимый, словно маленький ребёнок!