К. Прохорова прохожий мне подмигивает странно...

Алекса Герасимов
Прохожий мне подмигивает странно(с)
похоже нервный тик а может рано
я вышел без штанов гулять
ещё придумают чего-нибудь поять?
глаза людей в планшетах и смартфонах
а руки потеряли нежность рот желанье
погрязла биомасса в лохотронах
настала эра мозговыниманья
и не к лицу на зеркало пенять
если торчит из тела буква "Ять"
которую уже не спрятать не сменять
так и приходится с ней на углу стоять
для всенародного к тому же осмеянья...


Мой зимний город
белая ангора(с)
аншлаг зимы
сугробы у забора
и елей голубых эскорт...
здесь Вагнера 
звучит аккорд -
я Нибелунг
отдайте молот Тора
который я привёз
вам из оффшора
об эту зимнюю
сугробистую пору
я Нибелунг
последний или крайний
печальный случай и
печаль случайна
звучит аккорд
аншлаг зимы
в снегу заборы
верните серп хотя бы
господа вы - воры...

*первая строчка - К.Прохорова