Ворожила мне ночь

Николь 6
Ворожила мне ночь
на любовь, чтоб пришла.
будто хочет помочь
мне, плеснув волшебства.

Не поверила ей,
отвернувшись от грёз,
стало будто темней
от закрывшихся звёзд.

Но стучит сердце вновь,
рождество ведь идёт,
и волнуется кровь,
что любовью живёт.

А любовь - это жизнь,
чем богата земля,
пусть кружат миражи,
восхищая меня.
     *****
04.01.2015г.