Подражания О. М

Игорь Рабштейн
Призраки прошлого ходят за мной,
Чувствую взгляды я стылой спиной.
Шёпота шелест и звуки шагов
Явственно слышу меж спящих домов...
           ***
В сумраке арок, как в пыли столетий,
Видится то, что не видно при свете,
Слышится то, что обычно не слышат,
Здесь каждым шорохом прошлое дышит...