от язычницы луны светло

Михаил Лето 43
От влагалища язычницы луны светло
Крыши торкает дыхание волнытюрьмы
Приноси сегодня древнее   вино
Будем заливать акрополи любви

На колючей проволке свободою томимы
Будем целоваться силою из бездны
И раскинув руки упадём гонимы
Мы в объятия еврейской мессы

Ты осталась ! Утром показалось
Луч играет пылью в пустоте
Сон ушёл,- ушла и ты но что то ведь осталось
Сердце кровоточит абажуром в высоте


Когда то заканчиваются все мелодии, но лучшие остаются с нами навсегда.