Родное

Егор Сталин
Ведь случается такое
Что наша жизнь прокатилась под углом.
Все время происходит что-то неземное,
Но что-то самое родное, забывается потом...

Казалось, лучше крепкой дружбы не бывает
Однако, кто-то знает, что это все не так.
И он конечно суть всю понимает
Какой ценой он, превратил все в мрак.

Уходит время, его не догнать
И дружба уходит к другому.
А ты остаешься страдать
И ждать, и надеяться новому.

Все напрасно, все решено
Зря не ценил ты родное.
Поздно жалеть, поздно реветь, все равно на душе пятно.
Нужно надеется, нужно верить и новая жизнь принесет что-то новое.

Цените те чувства, цените ту ласку
И мир повернется лицом.
Точно я знаю, и точно я верю
Что мир, это сказка с хорошим концом!