Псевдорубаи 21631. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
21631---00:01, 04.01.15, рубаи, читая Хайяма.
Мне горько на Земле – лишь спящих вижу я.
Боль душ их не страшит. А тайны Бытия
Не трогают их вовсе. До них им нету дела.
Лишь в никуда спешащих, к печали, вижу я.