Роковая пятница...

Под Знаком Пи
Какой ты страстный, боже мой!..
На мне ты не оставил места , чтоб не целовать в натуре...
И я счастливая, как дура!...
Хотя немного сомневаюсь, - нужно ль то мене?!?
Ах, Коля- Коля - Николай...
Сидел бы ты на пару с Темой дома...
Но нет, бежишь ты с вечерины...
Взял пристал...
- Ах, девушка, мы с Вами не знакомы?..
В охапку сгреб пакеты все мои,
Невольно закричала:
- Подлец, помнешь мне мою прелесть!!!!
И отобрав пакет, что с пончиками побежала далее вперёд,
А ты - за мной...а я все думала, носильщика б мне надо...
Дальше с ума сходили мы вдвоём:
Была собой, смеялась, хохотала и визжала...
А ты, немного офигевший, пьяненький такой...
Фигню какую - то мне нес, смешной, нам было весело,
А что ещё для счастья надо?...
Ты отчитался обо всем: работа, друганы, любимая собака, дети...
Потом зачем- то все хотел чуть ли не на улице стянуть штаны...
Свои...потом хотел стянуть мои, ну в сеточку, что эти...
Конечно, не дала!..
Не гоже этим в центре Одинцово заниматься,
Был дождь и мы решили прогуляться...
Не унимался , что в пакетах?...
Я - трусы!!! Какая разница?!
Он: - ну, смешная ты!...
Промокли ноги...я со злости и смеясь бегу и шлепаю по лужам...
Он: - Сумасшедшая!...
А я,- бывают и похуже!..
Тут парень мимо проходил и мои ноги заценил...
Ты тут сорвался...ему табло едва ли не разбил...
Часа в два ночи мы дошли до дома,
Вызвала тебе такси, вручив водителю с нотацией везти сей беспокойный груз!..
Ах, Коля- Николай...ты будешь моим Сантой.?
А я, сумасшедшая Снегурка...
Прикольный от тебя бы вышел маленький бутус!..