Казнить!

Александр Костюков
"Многие склонны путать два понятия: "Отечество" и "Ваше превосходительство". (Салтыков-Щедрин)

Таких бы надобно казнить!
Он вор, а значит он предатель.
Он Нам не друг и не приятель,
Он не достоин рядом жить.
Он крайне ненавистен Нам!
Предатель если, значит – вор,
Ему – смертельный приговор,
Он опорочил жизни храм.

Предатель, вор – ведь суть одна.
Синонимы два этих слОва:
Он будет красть опять и снова
И предавать нас всех сполна
Пока не умертвит Страну,
И не вонзит ей в сердце жало.
Тюрьмы для них, поверьте, мало.
Им нужно объявить войну!