Анатолий Овчаренко Мысль, идея летят через страны

Анатолий Овчаренко
   Мысль,идея летят через страны,
   Они будоражат народ и прогресс,
   Пройдя по векам,всех столетий,
   Они остановят войну,как регресс.
   А,чтобы поднять человека цену,
   Закинут ракету,людей на Луну.
   Но без отдыха путь-это дурь,
   Если с умом все проекты-янтарь.
   И будут понятны до самого Крыма,
   До самой Аляски Россия любима.