Ходит милый где-то рядом

Нина Цветкова39
        (Песня)

 Ходит милый где-то рядом,
 Но проходит стороной.
 Ни улыбкою, ни взглядом
 Он не встретился со мной.

 Я ромашки для гаданья
 На поляне нарвала,
 И любимого с гулянья
 До рассвета прождала.

 Он с трёхрядною гармошкой
 И с подружкою другой
 Проходил другой дорожкой,
 Проводил её домой.

 Как же мне на небе синем
 Отыскать свою звезду.
 И когда ж тебя, любимый,
 Я в толпе людской найду?

 Умываться же слезами
 Я не стану - так и знай.
 Поведу слегка глазами,
 А ты сам меня узнай.

      1998г.