Пессимистическое

Борис Сазонов
Не верю, что в далёком далеке
Летает к жизни годная планета.
(Но коль летает,в Звёздном городке
У них на нас нацелена ракета).

В ужастиках экранных мы их ждём,
Придумали характеры и нравы.
Исследуя небесный звездоём,
Мы существуем в нём осколком ржавым.