Не спетая песня

Виктор Соловьёв 2
               
                Е.М.М.
                В читальном зале Московской библиотеки
                им. Тургенева широкий выбор журналов,в
                т.ч."Караван историй",а в Актовом зале
                проводятся лекции на литературные темы,
                с последующей раздачей книг в подарок.

Зову Богов в свидетели,
Что может быть печальней
Того, что мы не встретились
В Тургеневской читальне.

Наш уговор коррекции
Не требовал, и странно,
Что предпочла ты лекции
Прогулку с "Караваном".   

Гулять - оно,не спорю я,
Конечно интересней.
Такая вот история
С опять не спетой песней.

И утешеньем слабым этому всему
Явился том из жизни автора "Му-Му".