Столовка

Дварт
Я Вас спрошу!

Автор: vladimirov

Я Вас спрошу!
Нужны ли Ваши строки,
Учения Ваши, гонор, яда текст,
Пусть я пишу
Немножко однобоко,
Таким как я хватает в сайтах мест

В моей строке
Пусть не хватает слога,
И пусть они Вам вдруг не по душе,
Прошу одно
Ну не судите строго,
Я ж никогда не буду Бомарше

Вы как учитель,
Только в младших классах,
Любите учить, бездушности полны,
И никогда
Не ставите мне «класса»
Как хорошо лишь этим Вы сильны.
*****************************

У вас вопрос?  Мучительно?  Неловко?
Я  понимаю: повар вам не люб.
Неужто недоварена перловка?
Варите  сами свой любимый суп.

В моём борще  свекла не уместилась.
Да и бульон по вкусу – пересол?
Поведайте однако мне на милость:
Какого хрена лезете  за стол?

И то, что в  винегрете нет картошки,
Ещё не значит: Он не винегрет.
Нет огурца? Не видите горошка?
Как без яиц готовится омлет?

Да,  повар – «ах».  Но мой характер гордый
Не  даст прервать нелёгкий этот путь.
Я  никогда не буду Рамзи Гордон.
Поверьте мне, что:   в силах - «травануть».

У вас вопрос?  Мучительно?  Неловко?
Я  понимаю: повар вам не люб.
На вывеске написано: «Столовка»?
Извольте жрать всё то, что вам дают.