Как ты мог его допустить?..

Под Знаком Пи
Как ты мог его допустить до меня?!?
Он хочет меня, как сумасшедший,
И с каждым днём сильней скучает и жаждет каждый час и постоянно шепчет!
Он богат! Разведен! Он красив и здров, так, - Телец!!!
И чем дальше, тем страшнее,
Он мне нравится все боле и боле!!!
Как ты мог его допустить до меня?!!
За это я все больше и больше уж даже не люблю, а больше- ненавижу тебя!!!

P.S.а знаешь, к черту! Во всем виноват сам!!!
Я так тебя, сука, любила!!!
А ты не хотел, ты не замечал меня!!!
Не буду больше мучаться,
Мне находится с ним прикольно и довольно мило..
А дальше как решит сам Бог,
Он сможет меня удовлетворить,
Раз ты ступил? И сдался без борьбы...
Он сделает все то, что ты бы сделать ещё лучше мог,
Но попросту не захотел...
Пошёл ты!...тоже мне звездень!!!