Мировой губитель

Богун Мигулинский
У них давно уже всё вышло,
И нас давно уж захватили.
На всех одели они дышло,
Кто не поддался, тех убили.

А что сейчас вон в Украине,
Творится, то для нас  не ново,
Уже мы это проходили,
Брат с братом бьются снова.

Нас лбами хазары столкнули,
На Русь навалили печали,
И как овец надули,
Во главе с козлами послали.

Друг дружку бьют снова Славяне,
Хазария вся веселится,
Кровь добровольно сдают Христиане,
Враги, чтоб смогли напиться.


А содомитам это  лишь надо,
 Души воруют у христиан.
Для них ритуальная бойня – награда,
Жаждут погибель они  всех славян.


По православным заветам мы знаем:
Брат братика если убьет -
Не смоет он грех своими слезами,
Братоубийство  в ад приведет!