Души моей вино...

Виктор Смирнов
Напрасны Ваши ожиданья -
Я уезжаю далеко...
И горечь последнего свиданья
Расплещет души моей вино...

Но будет, верю , будет встреча,
Коли сгинуть не случиться мне...
Разлука, промелькнувшей тенью,
Останется в прошлом далеке...

Минуют одиночеств луны,
Сожжа волков холодный вой
И гитары я подстрою струны,
Как если б Ной встретился с землёй.

Жить без Вас минуты я не мыслю...
И рай без Вас не нужен мне...
Навстречу Вам коней пускаю рысью...
Удаляюсь...Встретится б быстрей...