Любовь в моём стогу

Анна Адлер
Бродяга ветер входит в дом.
Давай, впускай его быстрее!
А я тебя душой согрею.
Поговорим о том, о сём.
Куда ходил ты и зачем?
Твой смех отсутствовал так долго.
Любовь- в моём стогу иголкой.
Она сейчас флиртует. С кем?
Как я скучаю по твоим
Перстням, рукам и фразам классным.
Тебя люблю я не напрасно.
И не отдам тебя другим.