БОГ прощает

Олег Старостин Старов
Ты говоришь мне:
Так не бывает,
Что Счастью не жить
Если рядом страдают.
Что стоит Любовь
Породившая слёзы?!
Что значат стихи
В объятиях прозы?!

Нельзя разорваться
На две половины.
Мучительно больно
Строить причины.
Мы губим невольно
И раним жестоко,
Как не крути
Все заложники Рока.

Рождаются Звёзды,
Созвучные Лиры,
Не каждому в жизни
Даруются Силы –
Ключи к Совершенству,
К бескрайнему Миру
Проникновения
К Первосветилу.

Случается чудо –
Стрела попадает
И рад Купидон,
Что огонь оживает.
Я знаю одно –
Любовь созидает.
Если двоим хорошо –
Бог прощает.