Всё хорошо!

Елена Сигалёва
У нас как в морге: всё без изменений.
И на местах развешан инструмент.
Всё хорошо! Уж в этом нет сомнений,
Ведь каждый сам себе и врач, и пациент.

А то, что нет души, так это же нормально!
Плод эволюций и чего-то там ещё.
Тем, кто наизнанку вывернут морально
Всегда везде тепло и хорошо.

Всё хорошо, мой друг, куда уж лучше.
В порядке сердце, выправлен скелет.
Беги скорей! Спасайте ваши души,
Пока есть щель, в которой брезжит свет.

4.01.2015