Жизнь нам дарит подарки

Анатолий Сучков
Жизнь нам дарит подарки свои.
С благодарностью их принимаем.
И глаза покорили твои...
Обожгли мои чувства,в них пламя!!!!
        припев:
Только ты,только ты,только ты!!!
В моём сердце восторг от тебя!!!
Ты явилась ко мне из мечты!!!
И в мечтах нет другой у меня...

Жизнь нам дарит подарки свои.
То что нравится мы принимаем...
А в любви делят всё на двоих...
А ,что нужно ещё,мы мечтаем...
      припев:

Жизнь нам дарит подарки свои.
Мне тебя подарила,я счастлив!!!!
Ни чего нет дороже любви!!!
И два сердца в её нежной власти!!!
       припев: