ну что же ты...

Ирина Кондратюк
остановись ! ну  что  же  ты , ну что же...
лицо  целует  мелкий  зимний  дождь .
хватаюсь  за  соломинку , о  Боже !
наври , что  ты  опять  ко  мне  придешь...
наобещай  с  три  короба  возврата ,
коснись  волос  губами , не  молчи .
пусть  грубой  ниткой , налепи  заплаты
на  душу , ведь  раздавлено  сочит:
любовью , болью , всепрощеньем  света...
остановись ! ну  что  же  ты , ну  что  ж ?
не  слышно  ни  привета , ни  ответа .
лицо  целует  мелкий  зимний  дождь...