Воспоминание

Анна Пахомова Арутюнова
Вновь кадры хроники, мелькают на экране
И сердце сжалось больно так в груди
Я снова вспомнила, как ты служил в Афгане
Как умирая ты просил меня:  Прости…

Мне суждено, наверное, погибнуть
Со всеми было в  том, ночном бою,
Тебя теперь придется мне  покинуть
Но помни, милая, что я тебя люблю..

Тот бой в ущелье, все же стал смертельным,
Врачи и я боролись за тебя,
Но груз тогда полученных ранений,
Нас разлучил с тобою навсегда.

Вновь кадры хроники, мелькают на экране
И сердце сжалось больно так в груди
Я снова вспомнила, как ты служил в Афгане
Как умирая ты просил меня:  Прости…