Мы на горку бегаем

Нина Цветкова39
      (Песня)

 Мы на горку бегаем,
 А потом спускаемся.
 Мы сначала сделаем,
 А потом раскаемся.

 Красотой любуемся,
 На доступность заримся.
 Мы с одной целуемся,
 А с другой встречаемся.

 На судьбу надеемся,
 За мечтой гоняемся.
 Мы сначала женимся,
 А потом влюбляемся.

 Тонкая былиночка
 На ветру качается.
 А к любви тропиночка
 У крыльца кончается.

 Боль невыносимая
 В сердце разгорается,
 А моя любимая
 Замуж собирается.

 Мы на горку бегаем,
 А потом спускаемся.
 Мы сначала сделаем,
 А потом раскаемся.