Возьми меня грубо, возьми меня нежно

Рина Ям
Возьми меня грубо, возьми меня нежно,
Лаская, целуя лобок и промежность.
Вонзая свой член без раздумий и ласок
Возьми ,отстегай.... я хочу тебя страстно
Во сне твои руки,
Во сне твои губы
Как сладостны муки ...
То нежно, то грубо
Язык проникает в заветные щели
И я улетаю, и ты близок к цели...
И шепот твой страстный ...
То  дрожь, то  смятенье
Я подобострастна....
Лодыжки, колени ...
Я глажу, кусаю, целую, ласкаю
Руками, губами к тебе приникаю
Язык сумасшедший.... головка краснеет,
Я буду любить, так никто не сумеет!
Я буду сосать, наслаждаясь... и соком
Меня заливай, ударяя как током .
Возьми меня стоя, возьми меня сзади ,
А после считай проституткой и ****ью
Возьми, отъеби ,поимей раз пятнадцать
Чтоб я уползала , не в силах подняться
А ты догонял и имел неустанно...
Приснился опять.... и хочу непрестанно...

июнь 2014