Я умею веселиться

Вероника Локунова
Я умею веселиться!
В праздник ручку я возьму
И пишу, что может сбыться!
Что к чему?! А что к добру?!

   Что там было с прошлым годом
   Что смогла я пережить?!
   Как общалась я с народом?!
   Где враги? Как их изжить?
Чёрный список я читаю,
Добавляю имена.
Дебит-кредит.Вычитаю.
Кто что должен. Где должна?!
    Я умею веселиться!
    Да! Такой я человек!
    Двадцать планов, как разжиться
    5 картин и чебурек!
Так я радость понимаю!
И смеюсь, закончив счёт!
Счастье, я тебя считаю!
Кто считает, тот ...поймёт!