Бередить не стоит раны

Александр Урванцев
Бередить не стоит раны.
Проще раны излечить!
И не солью.
Не дурманом.
А прощением.
Простить?!
Да, простить!!!
Своим прощением -
Обретём, реально, то -
Что сподвигнет, да не к мщению -
К обогащению - легко.
Как души своей родимой.
Так и, собственно, мошны.
Уяснить необходимо -
Не ранения ценны.
А ценно - всем - понимание -
Что не в битвах наш прогресс.
А, друзья, в соревновании -
Мнений разных, разных мест.