Чтоб не тревожила печаль

Артемия
я подарю тебе тепло,
немного ласки и улыбку.
чтоб от меня не смог отвыкнуть.
добавлю горстку теплых слов.
рассыплю нежность, как хрусталь,
всегда свои подставлю руки,
чтоб больше не было разлуки,
чтоб не тревожила печаль…