Люблю...

Светлана Виханова
Люблю в твоих объятьях
Находиться...
У ног твоих тихонько
Притаиться...
Ловить ночей шальных
Очарованье...
И слушать легкое твое
Дыханье...

Люблю я рук твоих горячих
Силу...
И когда кровь пульсирует
По жилам...
И поцелуев твоих нежных
Свежесть,
И буйство чувств когда,
Сменяет нежность...

Люблю к губам губами
Прикасаться...
И подразнить чуть-чуть...
И в плен твой сдаться...
Биение сердец...И тел
Сплетенье...
И разделить с тобою
Наслажденье...