Открыт мой мир

Сергей Александрович Лебедев
Железные дороги, скоростные поезда
Необычные тревоги, незнакомые места
Шум больших аэропортов, взлет, посадка, полоса
Я лечу навстречу небу, открывая глаза
Там вдали за горизонтом, где встречаются миры
Составляют книгу жизни архитекторы судьбы
Я встречаю новый день, что размыл границы тьмы
И лечу навстречу небу, не пугаясь высоты

Открыт мой мир, открыты глаза
Доступна дорога и доступна судьба

И бокал вдруг опустел и закралась пыль в глаза
Снова устремиться вдаль, в дождь, в густые облака
Открывая новый день, растворяя в нем закат
Я лечу навстречу небу, улыбаясь своим снам
Железные дороги, скоростные поезда
Необычные тревоги, незнакомые места
Шум больших аэропортов, взлет, посадка, полоса
Я лечу навстречу небу, открывая глаза

Открыт мой мир, открыты глаза
Доступна дорога и доступна судьба


----
Скоро будет опубликована песня