Нет ничего

Владимир Спасибенко
Мой бог!
Да всё не так, как люди врут!
Добро и зло,
и всякая, там, правда…
Нет ничего.
Есть только жуткий спрут
действительности!
Вот прообраз ада!

…А может, рая?
Может быть и так…
И то, и это поглощает  мрак…

2014
Владимир СПАСИБЕНКО