Радуга

Нина Цветкова39
     (Песня)

 Разноцветной полосой
 Радуга повисла.
 Я с распущенной косой
 На крылечко вышла.

 В поле быстрая река
 Серпантином вьётся.
 За рекой издалека
 Голос раздаётся.

 Где песчаный бережок
 Шепчется с водою,
 Ходит миленький дружок -
 Только не со мною.

 По щеке моей слеза
 Бусинкой скатилась.
 В небе майская гроза
 Ливнем разразилась.

 Наша юность, как стрела,
 Быстро пролетает.
 Как я милого ждала,
 Пусть никто не знает.

 Разноцветной полосой
 Радуга повисла.
 Почему ж у нас с тобой
 Ничего не вышло?