Гимн молодежи Советского района слова песни

Анна Пахомова Арутюнова
Мы молодежь  Советского района
Мы любим  петь и любим  танцевать
Мы молодежь  Советского района
Мы любим  строить, любим  созидать

Мы сохраняем  память поколений
Мы Сталинградской славой дорожим
И патриоты все мы без сомнений
И каждый хочет Родине служить!

И славою спортивной мы гордимся,
И много ведь спортсменов среди нас.
И к мировым рекордам мы стремимся.
И вы услышите о нас еще не раз!

Мы молодежь  Советского района
И нет для нас  каких либо преград
И будем мы работать и учиться-
Чтобы прославить город Волгоград!