Мягкий снег начала января...

Юрий Боровицкий
***
Мягкий снег начала января,
Словно жизни новое начало.
Мягкий снег и белая заря –
Для души моей совсем немало!

Ей, душе, так хочется тепла,
Свежести, струящегося снега,
Чтоб звенели в ней колокола,
Чтоб рекой в ней разливалась нега.

Мягкий снег – ранимая душа,
Взгляд ребёнка – светлый и наивный.
Я живу, то каясь, то греша,
Созерцая мир – простой и дивный.

Мягкий снег начала января,
Словно жизни новое начало.
Мягкий снег и белая заря,
Чтобы сердце чистое звучало.

04. 01. 2015 г.