Улыбайтесь

Владимир Спасибенко
Пусть грустно, слёзно, не сложился день,
готово сердце в гневе  разорваться!
Сотри с лица занудливую тень,
заставь себя  прилюдно улыбаться!

Пусть мир не видит всех твоих проблем.
Спрячь в ножны остроту свою, как шпагу.
К чертям собачьим  нудности дилемм!
И улыбайся! Прояви отвагу!..

2014
Владимир СПАСИБЕНКО