волшебный остров

Женя Куц
В кармане
цветные звезды,

в тумане
волшебный остров.

Он стал для меня
чуть ближе,

быть может
он где-то в Париже

или к Северу ближе,
а может он близок
к Востоку?

Нужно вернуться
к истоку
мыслей и ощущений,
души
стремлений.

душою почувствовать остров
и подарить ему звезды.