Непостоянство

Игорь Рабштейн
Как всё изменчиво, под нами тверди нет!
И темноту всегда сменяет свет!
Но вот беда: и он, увы, не вечен,
Вслед  молодости старость горбит плечи,
Любой рассвет закончится закатом,
А тишина грохочущим раскатом…