Взгляд

Астра 5
       МАСу и наркоборцам.
             \у наркоточки\

Да кто сказал:"Не может лед гореть"?
Обман,в твои глаза довольно посмотреть.
Любви словами как о тебе сказать,
 чтобы не выдать  и не предать?
  -----------
 В Борьбе и Жизни --разные  пути,
Мы не могли ни встретиться,мимо пройти,
Дороги разные нас вывели на  Путь,
Безумной радостью  борьбы-назад уж не вернуть....
Как возмущает нас предательства,коварства  яд,
Как я люблю твой в переливах взгляд!!!!
О сколько чувств,презренья и огня!
Ты так смотрел--...не на меня....
Ты -Веру мне,Надежду подарил,
Что будет чист,прекрасен этот Мир!!
И если б Завтра нам пришлось бы погибать,
Хотела б рядом я с тобой тогда стоять...
Ты этим  взгядом озарил мой Путь....
Как выстоять достойно,не свернуть...
Меж двух огней пройти,не погибать...
Бороться как ,как  побеждать...
Погибнет Русь,развалится..."-пускай шипят.
Беда предательства,что пропадет"-пускай мне говорят...
Я улыбнусь... на страхи ..и на яд...
Как я люблю!...Твой, незнакомец, ВЗГЛЯД!!!!
Есть Разум и Закон-Путей так много...
Быть может к Победе приведет эта Дорога..
Быть может не потребуется кровь..
Ключи к Победе--Ненависть.Любовь.
---------------
Быть может встретимся когда нибудь мы вновь...
Улыбкой,Миром озарится НОВЬ???