Другая женщина

Зарипат Магомедова
Другая женщина



За ночь с тобой отдам весь мир
Хочу побыть с тобой на миг
Утри слезу , мою печаль
Ты где единственный мой рай

Красивая любовь , обманута на век
И слезы, грусть, тоска меня съедают
Люблю тебя из тысячи мужчин
А ты ушел как в воду канул


И от печали когда-нибудь умру
И в мир иной иной скоро я уйду
На небе будут две звезды
Запомни -это ты и я!


Я так ждала ты не пришел
Я слышу ты с другой ушел
Обманута моя любовь
Я погибаю вновь и вновь