Как ласково солнечный лучик скользнул по щеке...

Владимир Сергеев 2
Как ласково солнечный лучик скользнул по щеке,
Почувствуй упругость желаний моих ты в руке...
Не просыпаясь, продли сновидений своих сериал,
Я притворюсь, словно ночь всю невинно с тобою проспал...

А Солнце все ярче, щекочет в интимных местах,
Улыбка с таинственной магией ждёт на устах.
Не ясно, то пальчики иль заигралось светило,
Но так хорошо...просыпаться в объятиях милой...

Скользнула рука по колючей, небритой щеке...
Вдруг сладкий восторг - от восставших желаний в руке...
Открыла небесную синь, ослепив неземною красой,
От счастья такого умылся слезами, как Божьей росой...

Прижав драгоценное тело к лохматой груди,
Почувствовал сладость нектара и жар впереди...
Сияли лучи и звенели с капелью желаний ручьи,
Мы счастливы были, не видя рыданий погасшей свечи...