Любовь наугад

Константин Политти
Под впечатленем от:  http://www.stihi.ru/2015/01/02/7909


Тяжёлая ноша - любить наугад.
Ловить, как награду улыбку и взгляд.
Быть рядом, не в силах к любви прикоснуться.
Жить будто во сне, без надежды проснуться.

Но верить в душе, что наступит момент,
Любовью по капле разрушишь цемент
Стены, что сейчас между вами стоит,
Что сила любви раскрошИт монолит.

Возьми ты в союзники нежность и ласку.
Устрой для любимой волшебную сказку.
И в сказке прибудь к ней на белом коне,
Пропой серенаду при полной луне.

Надеяться, верить, дерзать и любить
Тепло всей души, свою жизнь подарить.
Быть рядом с любимой везде и всегда.
Душою и телом, в жару, в холода.

Забьётся сердечко в груди её вновь.
Ответит любовью она на любовь...