Жизнь прекрастна!

Эля Золотова
Бывает так, что в мире нет любви,
Бывает так, что мир не человечен.
И если мысль така к тебе приходит,
Гони её,гони куда подальше!

Бывает так,что мир погряз во лжи,
Бывает так, что солнца нет вдали.
Забудь, всё это ерунда!
Живи, и чувствуй всё всегда!

Ведь жизнь прекрасна,ты запомни это!
И никогда не смей ты унывать,
Тогда любовь придёт,
И будет всё как надо!:)

P.S. любите жизнь!!:)