И в новый день вхожу, как в Новый год

Ольга Чугина
И в новый день
Вхожу,
Как в Новый
Год.
Я чуда жду,
Оно придёт.
И то, что было -
Не прошло,
Но тучами
Заволокло.
И вижу
Снежный
Я покров,
Я знаю мудрость,
Нежность слов.
И запоздалых
Чувств беду.
Всё это
В памяти
Найду.
4 января 2015 года.