Кольцо исповеди

Анжелика Бакир
               
Ну и пусть я тобой не услышана
Ну и пусть неизвестность в лицо
Когда пропасть, невинно колышется,
Разрывая с улыбкой кольцо...
 
Громыхает стремглав металлически
Глас раздумий с небес "Не моя!"
Но почувствуешь явью магически,
Что она лишь тебе, но дана....

Только сердце  её может чувствовать,
Иль не чувствовать вовсе её.
Невозможным казаться и мысленно
Создавать всё, что создано всё.

Она тихая.... Гавань у пристани.
В ней ни грёз, ни стихийных кручин.
А теперь на неё смотришь издали
И не видишь своих ты причин.

Ты уходишь и вслед грохот пристаней
Окольцованных жгучим нутром.
Потому что идешь ты на исповедь.
Она скажет, каким быть потом...

Я тобой не услышана думаешь,
Иль не думаешь вовсе совсем
Только вслед я смотрю тебе искренно
Жду возврата без прошлых проблем



03.01.2015